Zurück
Pullman City - Die lebende Westernstand - Eging am See/Passau

Rodeo Steakhouse wird neu errichtet

Für wahre Fleischliebhaber – Steaks in Perfektion

Genießen Sie ein kulinarisches Highlight in unserem Steakhouse. Saftige Steaks in frischer „Ranch Quality“, leckere Beilagen, Salate und ein einzigartiger Service erwarten Sie.
Hier schmeckt es nach Fleischgenuss mit authentischem Lebensgefühl: Riesige Ranches mit unendlichen Weiden, zünftige Gauchos und der Duft von deftigem Grillfleisch liegt in der Luft. Zusammen mit unserem Partner Service-Bund Gebietszentrale Troiber laden wir Sie ein, auf eine genussreiche Reise mit den Fleisch-Spezialitäten aus den verschiedenen Rodeo-Herkunftsländern.

Und auch hier haben Sie wieder die Wahl, Ihr herzhaftes Steak entweder in unserem „Real American“ Restaurant oder auf der großzügigen, überdachten Terrasse zu genießen.
"So Cowboy – take a seat and eat the meat."

Tischreservierungen aus organisatorischen Gründen nicht möglich.

360°-Tour starten

Zur Rodeo Steakhouse Website

Strenge und gleichbleibende Kriterien

Zuverlässige Partner

In jedem Herkunftsland wird das Fleisch von nur einem, persönlich bekannten Produzenten bezogen. Dies sorgt für stetige Qualität des Fleisches und für hohe Transparenz.

Zuschnitte und Reifegrade

In jedem Land sind die Zuschnitte genau definiert, so können sich unsere Kunden „ihr“ Lieblingsstück aussuchen, das optimal gereift für Ranch Quality steht.

Rückverfolgbarkeit

Alle Schritte von der Geburt, Ernährung über die Aufzucht, den Transport, die Schlachtung bis zur Zerlegung können lückenlos Rückverfolgt werden.

BEKANNTE FLEISCHRASSEN

Es werden nur hochwertige Fleischrassen genutzt, wie z.B. Angus- & Herford-Rinder.

Von der Ranch auf den Teller!

Drei Männer, einer sitzt auf einem Pferd
1. Von der RanchRodeo Rinder verbringen ihr Leben in der Regel unter freiem Himmel auf Weiden mit viel saftigem Gras.
zwei Männer mit Sektgläser
2. ZüchterUnsere persönlich bekannten Partner vor Ort stellen die Weiterverarbeitung nach Rodeo Ranch Qualitätskriterien sicher.
Mann kontrolliert Fleisch in Fabrik
3. ZerlegungIn allen Herkunftsländern wird für jedes Teilstück ein genau definierter Zuschnitt festgelegt, damit die Qualität gleich bleibt.
Vier Männer vor Rodeo Steak LKW
4. ExportNach der Zerlegung werden die Teilstücke in spezielle Reifebeutel verpackt und je nach Herkunftsland per Schiff oder LKW nach Hamburg transportiert.
angeschnittenes gegrilltes Steak
5. Auf den TellerDie Rodeo Produkte bieten vielfältige Möglichkeiten: Von der kleinen Grillkarte bis zum kompletten Restaurantkonzept.