Strenge und gleichbleibende Kriterien
Zuverlässige Partner
In jedem Herkunftsland wird das Fleisch von nur einem, persönlich bekannten Produzenten bezogen. Dies sorgt für stetige Qualität des Fleisches und für hohe Transparenz.
Zuschnitte und Reifegrade
In jedem Land sind die Zuschnitte genau definiert, so können sich unsere Kunden „ihr“ Lieblingsstück aussuchen, das optimal gereift für Ranch Quality steht.
Rückverfolgbarkeit
Alle Schritte von der Geburt, Ernährung über die Aufzucht, den Transport, die Schlachtung bis zur Zerlegung können lückenlos Rückverfolgt werden.
BEKANNTE FLEISCHRASSEN
Es werden nur hochwertige Fleischrassen genutzt, wie z.B. Angus- & Herford-Rinder.
Herkunftsland, Weidehaltung & Grasfütterung
Unser Fleisch beziehen wir ausschließlich aus Argentinien, Irland, Uruguay und Neuseeland. Die Tiere werden nicht gefüttert sondern fressen einfach was die Weiden hergeben, also Gras und Kräuter. Durch diese natürliche Ernährungsweise und die weiten Wege, die die Tiere im Laufe ihres Lebens zurücklegen, bekommt das Fleisch seinen besonderen Charakter: Fest in der Konsistenz und intensiv im Geschmack. Von der Ranch auf den Teller!