Die Bedienungen Heidi und Manu lassen sich nicht lumpen. Wenn die Gäste ihnen in der Cantina Mexicana die Tür einrennen, dann laufen sie zur Hochform auf. Sie lieben es, wenn sich was rührt im Wilden Westen, da ticken beide gleich.
„Wir haben hier mit Schankkellner Hermann und der Küche ein super Team aufgebaut, es flutscht wunderbar“, sagt Manu (37). Die gelernte Frisörin aus Aicha vorm Wald war früher nie als Gast in Pullman City, aber sie wollte Vollzeit in die Gastronomie. Dass sie sich in der Westernstadt jeden Tag zur Arbeit in ein offenherziges Bardamen-Kleid schmeißt, macht nicht nur den Gästen Freude, sondern auch ihr selbst. „Das gehört dazu, es ist einfach eine andere Welt hier“, sagt Manu und lacht. Dass der Alltag oft auch ziemlich stressig ist und man auch mal was wegstecken muss, macht ihr nichts aus: „Je mehr und länger es ist, desto besser. Wenn andere nicht mehr können, blühen Heidi und ich erst auf.“
Heidi (36) aus Grafenau ist gelernte Bürokauffrau, arbeitet halb in der Cantina, halb in der Lohnbuchhaltung von Pullman City. „Das ist ein guter Ausgleich, ich bin gern unter den Leuten. Wir haben mit so vielen verschiedenen Menschen zu tun. Dazu kommen die vielen Events und Highlights, so haben wir viel Abwechslung.“