Restaurantleitung SteakHOuse

in Vollzeit

Für die Leitung des neu renovierten und auf 160 Sitzplätze erweiterten Steakhouse suchen wir ab März 2018 einen Mitarbeiter/Mitarbeiterin für die Stelle als 

Restaurantleitung (w/m) - ganzjährige Anstellung

Ihre Aufgaben:

  • Führung und Anleitung der Servicemitarbeiter
  • Sicherung eines reibungslosen Serviceablaufs
  • Wirtschaftliches Arbeiten gemäß betrieblicher Vorgaben
  • Qualitätssicherung und Kontrolle
  • Einführung und Überwachung von Servicestandards
  • Durchführung von Personalschulungen, Kontrolle und Inventuren
  • Planung, Durchführung, Koordination und Kontrolle administrativer Vorgänge

Wir erwarten:

  • Führungsqualität und Durchsetzungevermögen
  • wünschenswert: Ausbildung in der Gastronomie oder Hotelgewerbe
  • Erfahrung in der Mitarbeiterführung
  • Teamgeist/Teamfähigkeit
  • Loyalität gegenüber dem Unternehmen und den Vorgesetzten
  • Physische und psychische Belastbarkeit
  • Pünkltichkeit und Zuverlässigkeit
  • Souveräner Umgang mit Stresssituationen
  • Bereitschaft zu unregelmäßigen Arbeitszeiten, auch am Wochenende und an Feiertagen

Wir bieten:

  • Abwechslungsreiche Tätigkeit
  • Flexible Arbeitszeiten
  • Bezahlung nach Vereinbarung
  • Angenehme Atmosphäre

 

Verfügen Sie genau über diese Qualifikationen, so können wir Ihnen einen außergewöhnlichen Arbeitsplatz in einer herausragenden Westernkulisse bieten.

 

Über Sie, als Verstärkung unseres Teams würden wir uns sehr freuen.