Koch/köchin

in Voll- und Teilzeit

Zur Unterstützung unseres Teams suchen wir als Saisonbetrieb ab Ende März 2018

Koch/Köchin in unserer Erlebnisgastronomie

Wir erwarten:

  • Eine abgeschlossene Berufsausbildung
  • Großes Verantwortungsbewusstsein und hohe Einsatzbereitschaft
  • Eigenständiges und teamorientiertes Arbeiten
  • Organisatorisches Talent sowie Ausgeprägtes Qualitätsbewusstsein
  • Motivation, Flexibilität und Kreativität
  • Mitverantwortung für die Sicherstellung des Wareneinsatzes
  • Einhaltung der HACCP-Richtlinien
  • Engagement und Freude an der Arbeit
  • Teamgeist/Teamfähigkeit
  • Interesse an allen Arbeitsabläufen
  • Einsatzbereitschaft
  • Gepflegtes und nettes Erscheinungsbild sowie angenehme Umgangsformen
  • Loyalität gegenüber dem Unternehmen und den Vorgesetzten
  • Physische und psychische Belastbarkeit
  • Pünktlichkeit und Zuverlässigkeit
  • Souveräner Umgang mit Stresssituation
  • Bereitschaft zu unregelmäßigen Arbeitszeiten, auch am Wochenende und an Feiertagen
  • Sehr gute Deutschkenntnisse (Mitarbeiter aus dem Ausland)

Wir bieten:

Einen außergewöhnlichen Arbeitsplatz in unserer Erlebnisgastronomie eingebettet in eine herausragenden Westernkulisse. Neben der Möglichkeit Ihre Ideen und Ihr Engagement einzubringen, können Sie Ihre beruflichen Erfahrungen erweitern. wechslungsreiche Tätigkeit

 

Verfügen Sie genau über diese Qualifikationen, so können wir Ihnen einen außergewöhnlichen Arbeitsplatz in einer herausragenden Westernkulisse bieten.

 

Über Sie, als Verstärkung unseres Teams würden wir uns sehr freuen.