Für wahre Fleischliebhaber
Longhorn Steakhouse

Rind und Bison frisch vom Grill

Hier bekommen hungrige Cowgirls und Cowboys, was Sie zum Sattwerden brauchen: Saftiges Fleisch. Frisch vom Grill. Durch, medium oder blutig. Angusrind, Bison, Schwein, Pute, Pferd oder Garnelen. Mindestens 200 bis 250 Gramm pro Portion, dazu Kräuterbutter, Knoblauchbaguette, Ofenkartoffeln, Country Potatoes, Texas-Soße, Gemüse und Salat vom Buffet.

  360°-Tour starten

 

die alternative: pizza im steakhouse

Das Lokal ist klein, die Einrichtung eher derb und nebensächlich, im Longhorn Steakhouse geht es ums Essen. Das weiß auch Pit vom Pullman City-Goldwash Camp: Man sagt, er habe hier einmal während einer einzigen Saison 126 Steaks vertilgt. Aber schauen Sie ihn sich an: Er hätte dreimal so viel vertragen. Oder zur Abwechslung Pizza. Die gibt es nämlich auch im Steakhouse.

Speisekarte des Longhorn Steakhouses