Vom Schnitzel bis zur Spargelsuppe
Erdinger Urweisse Hütt’n zum Hannes

Alm­feeling pur am Rande der Western­stadt

Urige Hütt’n Atmosphäre beim Schweinsbraten, Karteln, Weißbier-Fachsimpeln im Biergarten, Busserln am Kachelofen oder einfach nur zum Genießen – hier soll vor allem keiner hungrig oder durstig bleiben. Ob Frühstück, deftige Brotzeit, Mittag- oder Abendessen – neben bayerischen und österreichischen Schmankerln werden Gerichte der internationalen Küche serviert. Ein kulinarisches Erlebnis sind vor allem die Saisongerichte wie der frische deutsche Spargel im Frühjahr und die Bayerwald-Schwammerl im Herbst.

Tischreservierung unter +49(0)8544-91350

Für  Firmen- und Privatfeiern kann das Lokal mit Platz für bis zu 70 Personen gemietet werden. Für Tagungen und Präsentationen steht modernste Technik zur Verfügung.

Speise­karte der Erdinger Urweisse Hütt’n

Ur­weisse Hütt'n Reindl­essen

Der bayerischer Genuss für Gruppen von 10 bis 50 Personen

Braten-Reindl

Gemischter Braten (Surbraten, Schweinbebraten) im Reindl mit gemsichten Knödeln und Krautsalat

Ripperl-Reindl

Gesurte Ripperl im Reindl mit Country-Potatoes und Salat

Für nur 10,50 € pro Person

Haxn-Reindl

Gesurte Schweinshaxen vom heimischen Schwein im Reindl mit gemischten Knödeln und Krautsalat

Alle Reindl bitte frühzeitig vorbestellen