BeiKoch/Beiköchin

in Voll- und Teilzeit / Ganzjahresanstellung!

Ob im Black Bison Saloon, in der Cantina Mexicana, im Südstaatenhaus Scarlett´s oder im Rodeo Steak House - in Pullman City erleben Sie eine Vielzahl an Möglichkeiten für Ihren weiteren Berufsweg und lernen immer etwas Neues dazu.

Mit unserem Konzept eines Westernfreizeitparks, unserer hochwertigen Erlebnis-Gastronomie, zahlreichen außergewöhnlichen Übernachtungsmöglichkeiten und dem umfangreichen Show- & Musikprogramm sind wir seit vielen Jahren sehr erfolgreich.

Als Gastgeber lieben wir es unsere Gäste zu verwöhnen und Ihnen eine unvergessliche Zeit in unserer lebenden Westernstadt zu bereiten. Dazu tragen alle unserer mehr als 400 Mitarbeiter bei, weswegen wir auf jeden einzelnen stolz sind.

 

Wenn Sie…

  • motiviert, flexibel und kreativ sind.
  • eigenständig und teamorientiert arbeiten.
  • Freude an der Arbeit in der Küche und am Kochen haben.
  • an allen Arbeitsabläufen der Gastronomie interessiert sind.
  • organisatorisches Talent sowie ausgeprägtes Qualitätsbewusstsein haben.
  • ein gepflegtes und nettes Erscheinungsbild sowie angenehme Umgangsformen aufzeigen.
  • pünktlich und zuverlässig sind.
  • selbstständiges und vorausschauendes Arbeiten als selbstverständlich ansehen.

Bekommen Sie von uns…

  • einen außergewöhnlichen Arbeitsplatz in traumhafter Westernkulisse.
  • finanzielle Aufstiegsmöglichkeiten.
  • freien Eintritt zu allen Öffnungstagen und Events incl. Partner.
  • einen Arbeitsplatz an einem Ort an dem andere gerne Ihren Urlaub oder Ihre Freizeit verbringen.
  • eine ganzjährige Anstellung in einem sehr stabilen und weiterhin aufstrebenden Unternehmen.
  • die Chance Teil eines dynamischen, starken und sehr freundlichen Teams zu werden.
  • ein Kollegium das sich schätzt, sich gegenseitig unterstütz und mit viel Teamgeist & Spaß zusammenarbeitet.
  • diverse, jährliche Mitarbeiterevents, -ausflüge und Teambuilding Maßnahmen.
  • hochwertige und sehr ansprechende Arbeitskleidung.
  • eine sehr moderne Arbeitsplatzausstattung.
  • einen Arbeitsplatz mit sehr viel Abwechslung, bezogen sowohl auf unsere Gäste als auch auf die zahlreichen Themenwochenenden.
  • einen Arbeitsplatz in einem Familienunternehmen in welchen man alle Mitarbeiter noch persönlich kennt und zu schätzen weiß.
  • schnelle Entscheidungswege.
  • Weiterbildung und Förderung.

Ihr Profil

  • Bestenfalls haben Sie eine abgeschlossene Berufsausbildung im Lebensmittelbereich (Metzger, Bäcker, o.ä.). oder können bereits einschlägige Erfahrung als Beikoch nachweisen.
  • Sie haben bereits Erfahrung mit einfachen Hilfsarbeiten in der Küche.
  • Sie bringen die Bereitschaft mit, auch an Wochenenden und Feiertagen zu arbeiten.
  • Sie sind verantwortungsbewusst und weisen überdurchschnittliche Einsatzbereitschaft auf.
  • Sie haben mindestens gute Deutschkenntnisse.
  • Selbstständig erkennen Sie Aufgaben und arbeiten engagiert auf deren Erfüllung hin.
  • Ein stets freundliches, gepflegtes und hilfsbereites Auftreten rundet Ihr Profil ab.